Detailed job offers

Job description
Reference number 3200-6301-083
Job title Texte en minuscule seulement svp
Category Trades and Auxiliary Services
Date of posting 2018/07/11
End of posting 2018/08/01
Employer Centre d'hébergement Champlain-Des-Pommetiers
Work location Beloeil
Work shift Day, Weekend
Number of working days
Status of function
Position type
Main responsabilities
CUISINIER BELOEIL
Le Groupe Champlain inc. est un regroupement de treize (13) centres d’hébergement privés conventionnés situés dans plusieurs régions du Québec. Plus que jamais, Groupe Champlain entend devenir la référence première au Québec reconnue pour son humanitude et l’excellence opérationnelle de son continuum de services. Groupe Champlain est une organisation apprenante qui développe la capacité de se transformer, à s’adapter pour innover dans la réalisation de sa mission, éléments par lesquels se définit sa philosophie de gestion. Groupe Champlain en appelle à l’engagement de tous dans le développement de ces capacités en comptant sur la synergie de toutes ses équipes de travail, en relation avec la clientèle et ses proches.
 
PÉRIODE DU CONCOURS : Nous invitons les personnes intéressées à présenter leur candidature sur le site Internet de Groupe Champlain au www.groupechamplain.qc.ca/emploi.
Pour les 3 installations en Montérégie (C.H.C.-des-Pommetiers (Beloeil), C.H.C.-de-Châteauguay (Châteauguay) et C.H.C.-Jean-Louis-Lapierre (St-Constant)).
                                                                       Cuisinier(e)
                     pour combler nos besoins sur la liste de rappel et nos assignations long terme.
      Vous pourriez être appelé à travailler à titre de préposé au service alimentaire et d'aide cuisinier.
Sous la responsabilité, du directeur de l'hôtellerie, le ou la cuisinier(e) prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments : s’assure de l'utilisation optimum des denrées . Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.
Faites carrière chez nous!
Groupe Champlain est un milieu où l’ensemble du personnel est fier de travailler.
Un milieu qui se distingue par :
•             Un environnement valorisant, qui suscite et encourage l’initiative;
•             Une organisation flexible qui anticipe les nouvelles réalités du marché du travail et s’y adapte;
•             Sa rigueur et sa recherche constante de la compétence et de l’efficience;
•             Des personnes dynamiques;
•             Un milieu professionnel et chaleureux.
Salary Taux horaire : 22.39$
Skills
Détenir une formation pertinente reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport (ex. : diplôme de fin d'études secondaires (DES) avec spécialisation en « Alimentation (cuisine professionnelle) » ou diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement).
 
Compétences/aptitudes:
•             Détenir une formation en hôtellerie sera considéré comme un atout;
•             Posséder une expérience pertinente dans une fonction similaire sera considéré comme un atout;
•             Détenir une attestation en « hygiène et salubrité » sera considéré comme un atout;
•             Posséder la capacité de développer et maintenir de saines relations interpersonnelles;
•             Posséder la capacité de travailler en équipe et être habileté à coordonner le travail d’une équipe;
•             Être habileté à interagir avec une clientèle âgée et en perte d’autonomie;
•             Démontrer de l’habileté à utiliser les outils informatiques.
 
Additional information
Groupe Champlain est un milieu où l’ensemble du personnel est fier de travailler.
 
Un milieu qui se distingue par :
•             Un environnement valorisant, qui suscite et encourage l’initiative;
•             Une organisation flexible qui anticipe les nouvelles réalités du marché du travail et s’y adapte;
•             Sa rigueur et sa recherche constante de la compétence et de l’efficience;
•             Des personnes dynamiques;
•             Un milieu professionnel et chaleureux.
 
D’autres atouts considérables
•             Membre du réseau Planetree;
•             Mention d’Agrément Canada;
•             Possibilité de s’accomplir sur les plans personnel et professionnel;
•             Mêmes conditions de travail et avantages sociaux que dans le réseau public de la santé, en voici quelques exemples :
o             Régime de retraite et d’assurances collectives avantageux;
o             Quatre (4) semaines de vacances après un (1) an de service;
o             Treize (13) congés fériés par année.
 
 
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature; seules les personnes retenues seront contactées.
 
Nous souscrivons au principe de l'accès à l'égalité. Les candidatures des minorités visibles, des minorités ethniques, des autochtones, des personnes handicapées et des femmes sont encouragées. Des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins.
Contact Direction des ressources humaines
350, rue Serge Pépin
Beloeil (Québec)
J3G 0C3
Telephone: 450 464-7666
Fax: 450 464-4144
mbrisson.champlain@ssss.gouv.qc.ca

Find a service

Map of the Montérégie network 

See
map

La Montérégie

3 CISSS +
9 réseaux locaux de services

Carte du réseau de la montérégie

811 - INFO-SANTE