Details de l'offre

Description du poste
Numéro de référence ME-2257-CAT4-17-2056
Titre du poste Technicien(ne) en diététique - Assistant(e)-chef technicien(ne) en diététique
Catégorie Techniciens et professionnels de la santé et des services sociaux
Date d'affichage 2017/11/12
Date de fin 2017/11/26
Employeur CISSS de la Montérégie-Est
Lieu(x) de travail Tous les territoires du CISSS de la Montérégie-Est
Quart de travail Jour
Nombre de jours de travail ---
Statut de la fonction
Type de poste
Principales responsabilités Es-tu prêt(e) à faire la différence chaque jour, une personne à la fois?



Le CISSS de la Montérégie-Est est à la recherche d'un(e) technicien(ne) en diététique et d'un(e) assistant(e)-chef technicien(ne) en diététique pour ses centres hospitaliers, d’hébergement et CLSC.



Rejoins le plus important employeur de la Montérégie et tu travailleras, selon les besoins et tes disponibilités, dans l’un de nos :

•3 hôpitaux (Honoré-Mercier, Pierre-Boucher et Hôtel-Dieu de Sorel),

•15 centres d’hébergement sur le territoire de la Montérégie-Est (Acton Vale, Beloeil, Boucherville, Contrecoeur, Longueuil, Saint-Bruno-de-Montarville, Saint-Hyacinthe, Sorel-Tracy, Varennes) ;

•16 CLSC sur le territoire de la Montérégie-Est (Acton Vale, Beloeil, Boucherville, Contrecoeur, Longueuil, Saint-Amable, Saint-Bruno-de-Montarville, Saint-Hyacinthe, Saint-Jude, Sainte-Julie, Sorel-Tracy, Varennes, Verchères).



Description selon le MSSS :

•Technicien(ne) en diététique : Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires; visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis; contrôle la préparation et le service des aliments; guide d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène; élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient; participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement.

•Assistant(e)-chef technicien(ne) en diététique : Personne qui, tout en travaillant elle même comme technicien ou technicienne en diététique, partage les responsabilités du chef de service et le ou la remplace durant ses absences régulières.



Possibilité de remplacement pour une période indéterminée.
Salaire Tech: 21,44$ à 29,32$ - Assist: 24,12$ à 32,28$
Exigences •Doit détenir un diplôme de fin d'études collégiales avec spécialisation en "techniques diététiques" d'une école reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport.

•Ce titre d'emploi comprend également la personne détenant un certificat d'études collégiales en techniques de diététique dispensé par une institution reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport.

•Expérience en gestion, un atout.






Postuler
Votre demande d'emploi est importante pour nous.
Pour postuler, vous devez absolument vous rendre sur notre site d'offre d'emplois.


Postuler en ligne
Information complémentaire Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue. Le CISSS de la Montérégie-Est applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les Autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques, les femmes et les personnes handicapées à présenter leur candidature. Les personnes handicapées peuvent également nous faire part de leurs besoins particuliers relativement au processus de sélection pour l'emploi sollicité afin de faciliter l'étude de leur candidature.
Contact

 ()

noreply@cvmanager.com

Trouver un service

Carte du réseau de la montérégie 

Voir la
carte

La Montérégie

3 CISSS +
9 réseaux locaux de services

Carte du réseau de la montérégie
Appelez info-santé