Details de l'offre

Description du poste
Numéro de référence 3061-6301-400
Titre du poste CUISINIÈRE OU CUISINIER - St-Constant
Catégorie Métiers, paratechniques et services auxiliaires
Date d'affichage 2018/08/01
Date de fin 2018/09/22
Employeur Groupe Champlain - C.H.C.-Jean-Louis-Lapierre
Lieu(x) de travail 199, rue St-Pierre, St-Constant (Québec) J5A 2N8.
Quart de travail Jour, Fin de semaine
Nombre de jours de travail liste de rappel
Statut de la fonction
Type de poste
Principales responsabilités
 

Le Groupe Champlain inc. est un regroupement de treize (13) centres d’hébergement privés conventionnés situés dans plusieurs régions du Québec. Plus que jamais, Groupe Champlain entend devenir la référence première au Québec reconnue pour son humanitude et l’excellence opérationnelle de son continuum de services. Groupe Champlain est une organisation apprenante qui développe la capacité de se transformer, à s’adapter pour innover dans la réalisation de sa mission, éléments par lesquels se définit sa philosophie de gestion. Groupe Champlain en appelle à l’engagement de tous dans le développement de ces capacités en comptant sur la synergie de toutes ses équipes de travail, en relation avec la clientèle et ses proches.

Pour l’installation CHC-de-Jean-Louis Lapierre à St-Constant (possibilité de travailler dans  3 établissements de la Montérégie). nous sommes présentement à la recherche d’un ou d’une :

Cuisinier(e)pour combler nos besoins sur la liste de rappel et possibilité de remplacement long terme .

Vous pourriez être appelé à travailler à titre d'aide-cuisinier et de préposé(e) au service alimentaire.

 

Description :
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments : s’assure de l'utilisation optimum des denrées .Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

PÉRIODE DU CONCOURS : Nous invitons les personnes intéressées à présenter leur candidature sur le site Internet de Groupe Champlain au  http://carrieres.groupechamplain.qc.ca/

 

Salaire Taux horaire de 22,39$
Classe salariale / Classe 1
Exigences

• Détenir une formation pertinente reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport (ex. : diplôme de fin d'études secondaires (DES) avec spécialisation en « Alimentation (cuisine professionnelle) » ou diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement);
• Détenir une formation en hôtellerie sera considéré comme un atout;
• Posséder une expérience pertinente dans une fonction similaire sera considéré comme un atout;
• Détenir une attestation en « hygiène et salubrité » sera considéré comme un atout;
• Posséder la capacité de développer et maintenir de saines relations interpersonnelles;
• Posséder la capacité de travailler en équipe et être habileté à coordonner le travail d’une équipe;
• Être habileté à interagir avec une clientèle âgée et en perte d’autonomie;
• Démontrer de l’habileté à utiliser les outils informatiques.

Information complémentaire

Faites carrière chez nous!
Groupe Champlain est un milieu où l’ensemble du personnel est fier de travailler

Un milieu qui se distingue par :
• Un environnement valorisant, qui suscite et encourage l’initiative;
• Une organisation flexible qui anticipe les nouvelles réalités du marché du travail et s’y adapte;
• Sa rigueur et sa recherche constante de la compétence et de l’efficience;
• Des personnes dynamiques;
• Un milieu professionnel et chaleureux.

D’autres atouts considérables
• Membre du réseau Planetree;
• Mention d’Agrément Canada;
• Possibilité de s’accomplir sur les plans personnel et professionnel;
• Mêmes conditions de travail et avantages sociaux que dans le réseau public de la santé, en voici quelques exemples :
o Régime de retraite et d’assurances collectives avantageux;
o Quatre (4) semaines de vacances après un (1) an de service;
o Treize (13) congés fériés par année.

Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature; seules les personnes retenues seront contactées.

Nous souscrivons au principe de l'accès à l'égalité. Les candidatures des minorités visibles, des minorités ethniques, des autochtones, des personnes handicapées et des femmes sont encouragées. Des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins.

L’utilisation du masculin dans ce document pour désigner des personnes a pour seul but d’alléger le texte

Contact Direction des ressources humaines
199, rue St-Pierre
St-Constant (Québec)
J5A 2N8
cmassy.champlain@ssss.gouv.qc.ca

Trouver un service

Carte du réseau de la montérégie 

Voir la
carte

La Montérégie

3 CISSS +
9 réseaux locaux de services

Carte du réseau de la montérégie
Appelez info-santé