Details de l'offre

Description du poste
Numéro de référence Poste sur appel
Titre du poste Cuisinier(ère)
Catégorie Métiers, paratechniques et services auxiliaires
Date d'affichage 2014/03/26
Date de fin 2014/04/09
Employeur CSSS Vaudreuil-Soulanges
Lieu(x) de travail CH Vaudreuil, Ile-Perrot, Rigaud et Coteau-du-Lac
Quart de travail Jour, Fin de semaine
Nombre de jours de travail
Statut de la fonction
Type de poste
Principales responsabilités

Personne qui sous l’autorité du chef des services alimentaires, prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments, s’assure de l’utilisation optimale des denrées et tient à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

Il s'agit d'un emploi sur la liste de rappel inclluant une fin de semaine sur deux avec la possibilité de travailler à temps complet.

Salaire 20.63
Exigences

- Diplôme d’études secondaires avec spécialisation en alimentation (cuisine professionnelle);
- Idéalement, une année (1) d’expérience dans un poste similaire.

Information complémentaire --
Contact Julie Keays
341, Marie-Curie
Vaudreuil-Dorion (Québec)
J7V 5V5
Télécopieur : 450 424-8228
csssvs.recrutement.csssvs16@ssss.gouv.qc.ca

Trouver un service

Carte du réseau de la montérégie 

Voir la
carte

Appelez info-santé